Politica de privacidade

A utilização deste website está sujeita à atual Política de Privacidade, no cumprimento da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Concelho de 27 de abril de 2016.
Ao utilizar este website, o utilizador declara que entende e aceita os termos e as condições descritas no website, sem necessidade de qualquer outra ação ou consentimento.

Privacidade e Proteção de Dados Pessoais
Os dados de carácter pessoal que possam ser facultados pelos clientes desta loja online serão tratados pela Wood4babies com a máxima confidencialidade, de acordo com o estabelecido na legislação de proteção de dados pessoais que possa estar em vigor a cada momento.
A Wood4babies respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais, pelo que assumimos um compromisso de privacidade e segurança no processamento e na manutenção dos dados pessoais de cada cliente, recolhendo os seus dados pessoais presencialmente, por telefone, por escrito (via e-mail e/ou redes sociais), ou através do seu website www.wood4babies.pt, mediante o seu consentimento expresso.
A recolha e tratamento dos dados pessoais são necessários ao envio de produtos, nomeadamente dados como nome, morada, contacto telefónico e o endereço de e-mail.
A disponibilização de tais dados assumem caráter obrigatório e, em caso de falta ou insuficiência desses dados, a Wood4babies poderá não disponibilizar o produto adquirido.
Nos termos da legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais, os dados recolhidos pela Wood4babies serão processados e armazenados informaticamente única e exclusivamente para o seguinte uso:
• Processamento de encomendas;
• Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
• Processamento de pedidos de informação e/ou reclamação;
• Análise estatística;
• Terceiros responsáveis por sistemas de pagamento, relativamente a compras efetuadas em linha e a dados relacionados com a execução e confirmação do pagamento;
• Comunicações de marketing direto, com a devida autorização.
Nos termos da lei, todos os clientes têm o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado que lhe diga diretamente respeito, através de um requerimento assinado por escrito e enviado para o endereço eletrónico;
• Email: geral@wood4babies.pt
O pedido deve conter as seguintes informações: nome e apelido, endereço para correspondência, fotocópia do bilhete de identidade/cartão do cidadão/passaporte, e o conteúdo do direito de exercício específico.

O Utilizador
O Utilizador garante que os dados pessoais fornecidos são verdadeiros e exatos, e compromete-se a notificar qualquer alteração dos mesmos. Quaisquer perdas ou danos causados a este website ou à pessoa responsável pelo website ou a terceiros resultantes de informação errada, inexata ou incompleta dos formulários de registo serão da exclusiva responsabilidade do Utilizador.

Disposições finais
Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às nossas práticas de privacidade e a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do e-mail: geral@wood4babies.pt

Links para este site/outros sites
A Wood4babies ainda não analisou qualquer conteúdo de sites terceiros que contenham links para esta loja online. A Wood4babies não se considera responsável pelo conteúdo de qualquer página desses outros sites ou quaisquer outros sites que estejam ligados a este. Caso se pretenda efetuar um link de um site para esta loja online, deve apenas ser efetuado para a página principal. Não é possível efetuar quaisquer outros links para páginas dentro da loja online sem o consentimento prévio escrito da Wood4babies. As citações ou utilização de qualquer uma das partes desta loja online no site de terceiros, sem o consentimento prévio por escrito não são permitidas.
Os links para sites de terceiros podem ser fornecidos por interesse ou conveniência dos utilizadores desta loja online. A Wood4babies tentará informar o cliente, quando sair da loja online, que os termos de utilização e política de privacidade no site de terceiros podem ser diferentes. No entanto, a Wood4babies não aceita qualquer responsabilidade em relação a links efetuados a partir deste site para outros sites, não sendo a Wood4babies responsável pela precisão ou legalidade do conteúdo dos mesmos. A Wood4babies não aceita qualquer responsabilidade que surja de uma quebra ou omissão das políticas de privacidade de terceiros.